Хочу душевного тепла

Валентина Чумачкова
                Хочу душевного тепла.
                Я,как проснулась.
                Я с ВАМИ годы провела.
                И....оглянулась.
                Да,ВЫ отличные друзья.
                Но есть вопрос.
                Я ведь не всем то ВАМ нужна.
                Или....занес.
                ВАС ветер( шало-озорной.)
                Иль ливень шумный.
                Да хорошо,что ВЫ со мной.
                Но только думы.
                Иль остудила ВАМ сердца.
                Н-Е-И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-А.
                Давайте так,кто до конца,
                А кому тесно.....
                Я без обиды это так.
                У нас свобода.
                Тут бы задумался дурак.
                Я ж из народа.
                Народ же мудрый,ОН такой.
                Давайте честно.
                Чтоб в этой дружбе был покой.
                И ИНТЕРЕСНО!!
                5.01.2017год.