Тащу своё тело в направленьи работы

Эполи Эн
В комнате жарко, на улице мрак.
Я надеваю свой синий бушлат.

Тащу свое тело в направлении работы,
Крепись и держись - повторят идиоты.

Улыбку в шарфе я плотно держу,
Душа нараспашку, хоть шрам на носу.

Привет, окружение, что нового дашь?
Не дашь?... Ну возьму я сама - баш на баш.

Любопытство, движение - в них главный успех
Не можешь дойти? Направленья, сил нет?
Иди, не теряйся, забудь про доспех,
Тот, что крылья предков держал сотни лет.

Там сила со слабостью, век и миг,
Душа держит тело, вкушая мысли книг.