Месяц май

Часиля Юлташева
Говорили: В  мае , не  женитесь
Чтоб потом не маяться всю жизнь
Но  когда  есть  чувства ,
Ничего  не  слышишь.....
Кроме стука сердца, от любви !
В теплый майский день гуляли свадьбу
Аромат  весны  дурманил  всех !
И  подобно  свадебному  платью
Вдруг на утро выпал белый снег !
В  жизни все случается конечно
Как в природе , так же у людей
Жаль любовь прошла, не стала вечной
Но  родить  успели  двух  детей !
Что  же  помешало  этой  паре
Что  любовь  сумели  потерять....
Может их не зря предупреждали?
И  стал  МАЙ  как  будто  виноват...