Словно друг

Светлана Творческая
Бывает так, что незнакомца
Ты чувствуешь как изнутри,
Он живет, где всходит солнце,
Ты - где закат идет к тени.

Но лишь узнав, часть его взглядов,
Тебе он близок, словно друг,
Будто стоит с тобою рядом,
Читаешь тайный сердца стук.

Это понять, наверно, сложно
И очень трудно объяснить,
Ощутить только возможно...
Надо то чувство сохранить!

Быть другом, но на расстоянии
И быть поддержкой в трудный час.
И пройти счастьем испытание,
Пусть далеко каждый из вас.

Спасибо за фото.