Друг

Заурбек Чупалаев
Не бывает друзей настоящих ни много, ни мало
Настоящих друзей в этом мире бывает один или два
Кто по жизни с тобою прошёл до конца от начала
Кто всегда отвечал за поступки свои и слова

Не бывает друзей слишком много, поверьте, друзья
Только друг настоящий слова эти верно поймёт
Потому то друзей настоящих терять в этом мире нельзя
Потому что другой его место уже никогда не займёт

Нет, друзья не бывают такими, как мы их рисуем
И у всех ведь бывают свои и заботы, дела
Но когда невзначай мы проблемы друзьям адресуем
То, конечно, друзей познаём в своих бедах сполна

Нет, друзья это больше наверно чем просто друзья
Тот несметно богат, если с другом ему повезло
И поймёшь наконец, что ты жизнь эту прожил не зря
Если с другом сумел отличить что есть зло, что добро

И друзья не умеют держать в своём сердце обиды
Если больно тебе, то рукой эту боль отведут
И поможет в беде друг, и руку подаст не для вида
В трудный час только самые верные не предадут

Не бывает друзей, чтобы их нам, увы, не хватало
Даже если один, то способен весь мир заменить
Кто по жизни с тобою прошёл до конца от начала
И такого ты друга обязан беречь и хранить
...05.01.2017г.