00062 - Я приехала осенью

Татьяна Крулевская
Я приехала осенью, осенью,
А теперь здесь колдует зима.
Моё дерево, сосенка, сосенка.
Несравненно свежа и стройна.

Здравствуй, зимушка! Нежная зимушка,
В вальсе белом снежинок полёт.
Под снегами укрыта рябинушка,
Ёлки в страже стоят у ворот.

Спят кусты бахромою прикрытые,
Приоделись дороги, дома.
Ткут дымы белоснежными нитями,
В небосклон голубой уходя.

Я приехала осенью, осенью,
Прислонилась к берёзке, любя.
Белоснежными в инее косами,
Серебром с огоньками рябя.

           декабрь 2016