Ты душа моя

Людмила Щавровская
Ты душа моя – роза семи ветров.
Ты душа моя – жизнь, улетающих птиц.
Ты душа моя – счастье высших миров.
Ты душа моя – радость любимых лиц.
Непроявленных душ, заколдованность лет,
Ты душа моя.
- Мой несгорающий свет.