Вспомни

Хезаши
Может быть,
Утром ненастным и хмурым
Проснёшься сама не своя:
Воспоминание ветром подуло
И пробудило тебя...

Или пройдёт оно утренним сном,
Как будто и не было вовсе...
А за твоим золотится окном,
Словно тогдашняя, осень.

Может быть,
Вспомнишь ты обо мне
В вечер холодный осенний...
Может, увидишь однажды во сне
Тот поцелуй... Самый последний...

Или не вспомнишь ты о былом -
Как счастливы были с тобой,
Как грезили мы лишь об одном:
Только вдвоём идти за мечтой.