Два света

Андрей Тюков
Два света, два светила, два
аспекта одного предмета.
И нити тянутся, едва
видны с заката до рассвета,

соединяя то и это.
И то, и это - пополам.
Но тень с заката до рассвета
пришита намертво телам.


5 января 2017 г.