А Вы?

Артур Кирдянов
А Вы когда-нибудь любили?
Вот так, до жжения в груди,
Чтоб в теле жилы все сводило
Чтоб всё горело изнутри.

А вы когда-нибудь теряли:
Знакомых, близких и родных,
Того, кто с Вами был годами
Потом исчез, потом затих.

А Вы когда-нибудь боролись
За тех, кто дорог, до конца,
Чей навсегда - любимый голос
Затих по правилам творца.

А вы когда-нибудь мечтали
Вернуться в прошлое без сна,
Чтоб жизнь свою начать сначала
И для других - отдать сполна.