Море внутри сердца

Елена Соловейка
Море внутри сердца
Не сбережет от лажи
Любовь умерла с рассветом
А ты не проснулся даже.

Быть с кем то ради "забыться"
Быть с кем-то ради "остаться".
"Не повеситься и не спиться" -
Задача должна выполняться.

Нарушены все запреты,
Что со временем только гаже.
Любовь умерла с рассветом,
А ты не проснулся даже.