Первая влюбленность

Часиля Юлташева
Движет влюбленными что то...
Только вот что? Не пойму !
Если влюбленный мальчонка
Кружит  девчонку  свою !
Словно одни во Вселенной
Их  разливается  смех....
Он  ее  нежно  целует
Прямо  открыто , при  всех !
Сильный  мороз их не держит
Жаждут  свидания  вновь
Даже в морозы под сорок
С целой охапкой цветов !
Что же влюбленными движет
Может и правда, ЛЮБОВЬ!?
Пусть  тогда  крепкою  будет
Если  ей  быть  суждено !