Береги себя

Олеся Жиркова
В последний раз тебе пишу,
прошу уйди бесследно.
Я в темноте одна боюсь,
лишь вдруг услышать эхо.
Моей любви оставлю душу,
и может быть себя,
Я ухожу,так будет лучше.
ты береги себя.