С приветом из палаты

Ольга Заславская Шапиро
             (смехательное)

Уезжая не прощался,
Собирая утром снасти,
Он сказал, что будет поздно,
Что поехал он... за счастьем...

Я,я,я пыталась, говорила,
Помогала собираться,
ООООбьясняла, что на кухне
Его ждёт большое счастье...

Не хотел он, падла, слушать...
И пришлось...его ударить,
Чтоб чугунной сковородкой,
Его мозг на место вправить...

Ну... я ж люблю его – заразу,
А какое счастье в море,
Отморозит себе попу...
Это будет только горе!!!

Прихожу теперь в палату,
С рыбой и стихотворением,
На рыбалку сама езжу
И варю ему варенье...

Он поправится с  весною
Шашлыки пойдут и пиво...
За него всё буду делать
Пить шашлык и кушать пиво))))))))))   05/01/2017