Друзья мои! Сказать приятно мне...

Борис Ефремов 2
ДРУЗЬЯ МОИ! СКАЗАТЬ ПРИЯТНО МНЕ...
;
(Интерпретация)
;
Друзья мои! Сказать приятно мне:
Я избежал паденья с кручи.
Теперь в непьющей стороне
Я самый яростный попутчик.
;
5.01.17 г.,
Мучеников Критских