Я слышу музыку души...

Андрей Медведев 5
Я слышу музыку души,
Я вижу бога лист измятый,
Я знаю как родятся сны,
Но жизнь, поверь, не виновата.
Не призываю, не душу,
Не объясняю, не играю,
Я просто миром дорожу
И по сему слова листаю.
Привет, не виделись давно.
Ты знаешь, скучно, однобоко
И если я покину дом:
Комета вырвется, забота;
Мне ваша вовсе не к лицу,
Но я прощаю, обнимая
Пишу свободно, цвет к лицу -
Ты знай, вернусь, свобода, к раю...