Петелька к петельке

Ирина Моляренко
Петелька к петельке времени-ниточка

жизни ковер плетет неспеша

Что-то уляжется, что-то распустится,

что-то обрежет хозяйка судьба

Времени ниточка петелька к петельке

дней и ночей круговорот

Из мигов желаний, из мигов прозрений

душенька ткет ковер-самолет