Завет

Тобвер
Все равно помрем мы все больные,
Что мне эта пара тройка лет?
Но зато мои года шальные,
В них есть радость истинных побед.
Умереть от старости? Увольте.
Лучше в драке в старом кабаке
Или на войне с патроном в кольте,
Там и слечь с пробоиной в виске.
Наша жизнь, пускай, и скоротечна,
Но таится океан страстей
Для того, в ком вера бесконечна
В самых честных, преданных друзей.
Кто в любви горит с любимой ярко,
Но не обожжет ее всерьез,
Коли все получится не сладко;
Если жить - так жить без женских слез.
Пусть веселье станет тебе другом,
Ну а братом кровным станет честь,
Ну а остальное по дорогам
Ты найдешь, коль силы в тебе есть.