Господи, простишь ли Ты такую...

Надежда Горш
Господи, простишь ли Ты такую:
Всю из недовольных укоризн.
Чем свои поступки зарисую…
Это ж - не картина,это - жизнь.
   Это просто сердце на ладони,
   Что доверил бережно нести…
   Разве мать дитя своё уронит?
   Господи, помилуй и прости.
Разве можно чем-то оправдаться,
Если не сдержать обидных слов…
Как детьми Твоими называться
С сердцем, где отсутствует любовь?
   Близких нет дороже и роднее.
   Пусть обида высохнет к утру,
   А меня метель одна согреет.
   Слёзы замерзают на ветру…

        (фото интернета)