Выбирайте достойных

Часиля Юлташева
Не  надо  сердцем  прикипать
Чтобы не тратить свои нервы
Зачем  же   душу  отдавать
Тому, кто быть не может верным
Давно известно, как всегда....
Что  за  красивою  "личиной"
Внутри  его , там  пустота
От "сквозняков" одни руины !
Спешит  таких принять  душа 
Что ею движет? Просто глупость!
Ведь после... так бывает жаль,
Когда  является  разумность !
Когда  приходит  озаренье
И  так   приходится  жалеть
Что  безрассудно  увлеченье
К  тому, кого  НЕЛЬЗЯ  хотеть !