В новый год ожидаем чуда

Людмила Бессонова 7
В новый год ожидаем чуда…
В новый год свято верим в сказку…

Загадаю: счастливой буду,
И по жизни пройду не напрасно!
Загадаю здоровья детям
И удач во всех начинаньях,
Пусть их путь будет верен и светел,
Будет полон любви и вниманья!

Попрошу я у Бога о внуках –
Нет важнее малюток наших!
Мать рожает ребенка в муках,
А семье и людям на радость.

В Новый год загадаю о мире,
Чтоб война в дома не стучалась,
Чтобы выстрелы – только в тире,
Чтобы мира всем в мире досталось!
Чтобы солнце светило ярко,
Чтоб от детских улыбок – жарко,
Чтоб на нашей большой планете
Не рыдали матери, дети…

Свято верим: случится чудо,
В новый год ожидаем сказку…

Я судьбу искушать не буду,
Но сорву с неудачи маску!!!