Славный праздник

Анна Хохлова-Варламова
Шумный замечательный,
Славный Новый год!
Всем  он примечательный.
Встаньте в хоровод!

Пляски и веселье,
Бал и маскарад.
Этому событию
Каждый очень рад.

Маленьким и взрослым,
Всем нам хорошо!
Праздничное настроение
В каждый дом пришло!