И ты пришла сюда одна

Душевский
И ты пришла сюда одна.
И неспроста,
Ведь ты одна
Не очень просто будет нам,
Ведь так возможен ритуал,
Который ждешь ты так бесстрастно
В который веришь,
Так напрасно
Который будит наши души
Поможет им согреться в душе
В том душе где я был один
Где облик твой необходим.