Вместо тебя

Александр Верующий
Когда-то ночью решил
В тебе смыслы искать.
Шумы грохочущих шин
Сбили с толку опять.

В сотый раз вижу фото.
От него б убежать.
Весь пропитан я потом.
Выжимай сильно стать.

Кто-то шепчет на ухо
Знакомые песни твои.
Друг назвал её шлюхой,
За спиной увёл корабли.

Когда-то ночью решил
В тебе смыслы искать.
Но мой разум остыл.
Сердцу вновь умирать.