Ночник

Всеслав Маркович Соло
Вся ночь и тишина за клубом,
А здесь пространство суеты
И каждый хоть кого-то любит
Под шевеленье красоты.

Удары в пол и в грудь, под дых,
На всех один, единый ритм.
Мерцает в шуме светомиг
И на моём плече спит Рита.

Она устала и пьяна.
Я с пол-часа её вожу
В обнимку, выспится она
Я к маме Риту провожу.

А может мы ко мне заскочим
На пару часиков ещё.
Такие вот сегодня ночи,
Куда-то время всё течёт.

Я сам уже чуть-чуть туплю.
К щеке прижался я девчонки.
Её впервые я люблю.
Дрожат, цепляются ручонки.