Люли - люли - люленьки

Галина Сунвор
Люли - люли – люленьки,
Прилетели гуленьки.
Стали мило ворковать,
Сладкий сон мне навевать.

Спи, малыш, уже темно.
Спать пора уже давно.
В небе месяц ярко светит,
Звёзды блещут в вышине.

Нам лететь домой  пора -
Ждёт нас дома детвора:
Маленькие гуленьки -
Сыночки  и  дочуленьки.

Спи, скорее засыпай,
Баю- баю , баю-бай!
Крылышком тебя прикроем,
Проворкуем : «Спи, малыш! »
Полетим к своим мы деткам,
Скажем им:  уснул малыш.

               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.