Мы с тобой вместе

Кап-Дзынь-Эль
Мы с тобою из разных миров.
Мы с тобою,как лёд и пламя.
Мы с тобой как день и ночь.
Мы с тобою по тонкой грани.

Мы с тобой как жар и стужа.
Мы с тобою,как ты и я.
Мы с тобой,как любовь и дружба.
Мы с тобой с ночи до утра.

Мы с тобою с утра до ночи.
Мы с тобой солнце и луна.
Мы с тобой можем кем захочешь.
Мы с тобой вместе навсегда!

Между мной и тобой есть что-то.
Между мной и тобой волшебство.
Между нами разряды тока,
Как природное естество!