Радуга

Марина Магировская
КРАСНЫМ пламенем огонь наш возгорал
И мы мчались вдаль, сожмурившись с тобою,

ОРАНЖЕВЫЙ закат он затмевал,
Обжигал сердца и ты летел за мною!

ЖЁЛТОЙ осенью ты рядом был, а я
Всё не верила, что мы ещё с тобою.

ЗЕЛЁНЫЙ цвет моих влюблённых глаз
Прошептал: "Он стал моей судьбою"

ГОЛУБОЙ мечтой зажила вдруг,
Улетела вдаль с твоей любовью!

СИНИМ зноем ветер налетел,
Затушил он всё, что создали с тобою...

ФИОЛЕТОВЫЙ от пламя уголёк,
Тлеет он ещё и греет нежной болью.

Ярок был наш миг как РАДУГА с небес,
Но ушла она и всё взяла с собою!!!