Просьба

Лебедь Максим
Не врите милым никогда,
Пусть правда будет хуже яда.
Убейте выстрелом одним,
 Избавив от мучений ада.
Не ври любимым никогда,
Пусть очень даже больно  было.
И если в сердце пустота,
И даже если злость накрыла...
Не лги,не плачь и не проси!
Останься честным пред собою.
Ведь словом можешь ты убить,
Спроси себя :- Чего я стою?
Настанет день и ты поймёшь,
Насколько крепко твоё слово.
Не врите милым никогда,
Ответ себе :- Ты много стоишь!