Этикет

Александр Голубев 2
Если в гости приперся не званным-
Запиши то о чем я скажу...
Это так, для твоей же опаски
Лишь немного тебя поучу...

Перед тем как войти в мою дверь,
Для начала в нее постучи,
Что б потом не краснеть не бледнеть...
Что я там в негляже, не один.

Ты ответа дождись, не спеши...
И не стоит подсматривать в щель,
Что бы в целости нос сохранить...
Если вдруг распахну тебе дверь!

Коль вошел, то не надо молчать,
Поздоровайся, злрасти скажи!
Если нечего вовсе сказать-
Так быть может не стоит входить?

05.01.2017г.  А.Голубев