Жизнеутверждающее

Сергей 1
Когда снегирь грудинокрасный
Стучит в замёрзшее стекло,
Вы не пугайтесь понапрасну-
Еще то время не пришло.

Возьмите чёрствую горбушку,
А к ней, среди балконных "гор",
Хэнд-мэйда школьного кормушку,
На плечи куртку и во двор.