Поворот, поворот, там уж мост через реку

Виктор Албаев 2
Поворот,поворот
  Там,уж,мост через реку
Лёд хорош,что сказать
  Знаешь то,что с разбегу
Не влетишь в полынью
  Кони резво несут
И собаки резвясь
  Впереди чуть бегут
Коротки сейчас дни
  Солнце рано садится
Но..закаты и ночи
  В них нельзя не влюбиться
Снег скрипит под санями
  Знать,морозец крепчает
Колокольчиков звон
  Лошадей подгоняет
Вот и мост,въезд на берег
  И..родное село
Да закат-оберег
  До чего ж хо-ро-шо
5.01.17