Начало зимы

Часиля Юлташева
Зима встречает нас морозами
Покрыты  снегом  деревца !
Зверята в норках под сугробами
Их  не  пугают  холода !
Природа все предусмотрела
Кому и сколько в спячке быть
Стоят  уснувшие  деревья.....
Их до весны не разбудить !
Для  человека  зов  природы
Он  заключается  в  одном
Когда  трескучие  морозы
Друг друга греть своим теплом!
А для любви, здесь нету спячки
Зимой так мало светового дня
Зато пусть ночи дарят ласки
Ведь  жар  любви , сильней огня!