Я себя такую глупую...

Ирина Моляренко
Я себя такую глупую,

я себя такую грустную,

я себя такую страшную,

бестолковую и пустяшную

полюблю и омою нежностью,

исцелю своею безбрежностью,

оботру свои слезы вечностью

и одену в наряд безупречности

Я в любовь превращу все страдания,

обращу для всех в сострадание

Я люблю себя глупую, страшную,

бестолковую и пустяшную