Любовь жива взаимностью

Ольга Сенькина
      "Двигаюсь, словно, слепой,
       В поисках ложного рая...
       - Не уходи, ну постой!
       Только любовь умирает...

       Жалкий, отчаянный крик
       Горло и грудь распирает...
       - Остановись, хоть, на миг!
       Только любовь умирает...

       Гаснет костер под дождем,
       Холод нутро пробирает...
       - Может еще подожжём?
       Поздно! Любовь умирает!...

       Сердце застыло в груди!
       Тлеет ещё, догорает...
       И пустота впереди,
       Если любовь умирает...

       Ангел Любви в суете,
       Сильно разбился, играя...
       Видно, летел в темноте...
       Больно! Любовь умирает!

       Может расплата за грех,
       Может Судьба так играет...
       Мы выбираем не тех,
       Ну, а любовь умирает..........."
       (Алексий Космос "Любовь умирает")
Любовь жива взаимностью,
Питается вниманием,
И каждым днём пусть искоркой
Горит переживанием,
Её мы холим искренне,
Подпитываем радостью,
Бывает и обидою,
А после ,может,сладостью,
Убить её так просто
Равнодушием,молчанием,
А так же на вопросы
Своим неотвечанием.
Задуматься нам стоит -
Чего же ждёт любовь?
Поддержкою и ласкою
Нам зажигает кровь!
И заживо не стоит
Хоронить любовь,
Если постараться,
То воскреснет вновь!!!
21.12.2016г.