Хороший настрой

Михаэль Казакевич
Есть только одна война, в которой погибнуть не жалко.
Есть только один бой. Он вечен, он не из-под палки.
Надеяться можно на помощь Его лишь только.
Ведь друг или предал, иль просто не понял.
И бой тот веду я с собой.
Я - это и есть дом, где живёт мой дьявол.
Мы делим с ним моё тело. Не дам я ему покоя.
Я выхожу из него в медитациях и общаюсь с душою.
А потом я общаюсь с ней просто так, ведь мы знакомы.
Жизнь прекрасна, мой друг. Оглянись вокруг.
Не бойся выйти из дома.