С тобою разум потерял

Николай Саллас
Забилось сердце от любви
В твоей груди, я ощущаю.
Волну поднял в твоей крови,
Но свой напор не прекращаю.

Как хорошо, что мы одни.
Мы тишину с тобой разбили.
Прекрасны, чудны эти дни...
Мы обо всём в любви забыли.

Влюбленным лучше не мешать
И своего они добьются,
И будут только двое знать,
О чём смущенно все смеются.

С тобою разум потерял.
Мгновенья счастья наступили.
Я ничего не осознал...
Блаженство счастья мы испили.

30.12.2016

Фантазия по фото на любовную тему