Я жила

Анна Лебедева 3
Я жила, замесив своё тесто, не стирала чужих подков,
Пока чья - то злая невеста не сломала моих основ.
Пара фраз и меня не стало , просто рухнула тишина,
Стало воздуха слишком мало, поселилась в душе война.
Липкий слог погрузил в реальность, снег запачкала чья - то грязь,
Растворилась монументальность, и разрушилась с миром связь.