Души наши улыбнутся мило!

Евтеева Светлана
Стоит под ясным небом ангел,
Ему здесь на земле нет равных,
Он освещает ночью светом всех,
А белым днём он радует людей!

Вокруг другие ангелы летают,
Они невидимо летят для глаза,
На свете ангелы среди людей,
Они защитники от разных бед!

Дыхание от них совсем не видно,
Мы чаще видим ангельские перья,
Они под ноги нам ложатся тихо,
И души наши улыбнутся мило!