Снова небо затянули тучи...

Тамара Казанцева 2
Снова небо затянули тучи,   
И в тоске рыдает тихо ночь.
Ты меня молчанием не мучай
И больное сердце не тревожь.

Обними уставшие колени,
Поцелуй печальные глаза,
И  скажи, что в счастье надо верить,
Что беда и боль не навсегда.

Что пройдут ненастья и печали,
Боль утихнет, высохнет слеза,
И в свои безоблачные дали
Позовёт волшебница-весна.


Москва,
05.01.2017