А любовь ли это?

Часиля Юлташева
Почему  тоска  и  страдания
Называются словом любовь?
Есть для каждого чувства название
А здесь видно одну только боль!
Разве ревность обиды сомнения
Отношенье  имеют  к  любви ?
Здесь  иное  определение.....
Не любовь, это чувство из лжи!
Если вред причиняют телесный
Говорят: Значит любит, коль бьет
И  опять  это  вывод  неверный...
Здесь в помине любовь не живет!
Кто то лестью тебе уши "греет"
И  растопит  в  душе  любой  лед
Но  и  это, легко  проверить
Вдруг  внезапно  беда  придет !?
Есть  конечно  любовь  большая
Не  для  всех  и  не  на  показ....
Она  тихо  в  тебя  "врастает"
И  не  видно ,  что  двое  вас !
Чтобы стать одним таким целым
Никогда  не  надо  спешить
Терпеливым  и очень  верным
Будет  счастьем  любовь  служить!