Крылья

Жукова Наталья
Мне бы в небо, ввысь сорваться,
Только крылья за спиной
Сломаны, не разобраться
Кто, иль что тому виной

В детстве помню детский смех
Жизнь казалась сказкой
В зеркале же взрослый человек
Смотрит на меня с опаской

Как теперь, куда теперь,
Продолжая жизни путь.
Делать что, искать кого
Говорят мне сильной будь

Только крылья за спиной
Все болят в грозу и стужу
Может просто рядом мне
Кто-то сильный нужен?

Чтобы крылышки мои
Обрели вновь силу.
Распахнулись и явили
Мощь и красоту всю миру.