Останусь собой

Надежда Соловьёва 4
Я, пожалуй, останусь собой.
И не стану, увы, я другой.
Тот, кто любит, примет такой,
Если ценит, подарен судьбой.

Я тому буду верность хранить,
Кто со мной готов жизнь прожить,
Мне бы знать чистоту его чувств
Лишь обманутой остаться боюсь.

Когда любишь, хочется жить,
Ведь взаимность так дорога,
Я прошу, будь всегда собой
и не лги себе никогда.

Мы теряем, того, кто нас любит,
кто заботой своей спасет,
ни за что не осудит,
в час ночной на помощь придёт.

Ошибаемся часто и плачем,
Вновь хотим кого-то вернуть,
но уроки судьбы изучаем,
Ты остаться собой не забудь.

Долгожданный час твой настанет,
И придёт навсегда человек, по глазам ты его узнаешь, покорит твое сердце навек.

Никогда не предаст, не оставит,
Будет рядом с тобою идти,
В нем найдешь настоящее счастье
И разделишь с ним свою жизнь.