Я КАК И ВЫ

Людмила Шаблыко
Я  так  же  как и вы
В салон ходила красоты.
Замысловатый мой раскрас
В год петуха был напоказ!
Нарастила себе ногти- 
Сногсшибательные когти!         
Один  другого  краше,
Красиво  - до мурашек!
Я светилась,как звезда,
И резвилась  до утра!
А чтоб петух не шлялся
И  мне одной достался,
Стала я за ним ходить   
И хвалить его,хвалить!
С этой птицею на страже
Стала я прекрасней даже!..