Памятью чистой любви, угли остались у ног

Анатолий Бушмелев
Взгляд в запредельную высь-
мысли к Творцу вознеслись,
- Боже меня не кори,
пламя бушует в крови,
я ведь старался как мог,
но угли и пепел любви,
только остались у ног.

Видно я малость грешил,
к ней только вечно спешил,
Боже прости нам грехи,
-ей лишь писал я стихи.

Плавится бронза и медь,
терпит душа этот Ад,
чистую душу иметь,
буду я в вечности рад,

Любовь мне не светит в судьбе,
хоть я давно не грешу,
скоро мне видно к Тебе,
но сам я вопрос не решу.

Запахи серы донёс,
ветер из рощи берёз,
с ним вместе тянется дым,
значит я не был любим.

В городе стелется смог,
я же всё сделал, что мог,
но памятью чистой любви,
угли остались у ног.