Я верю в тебя

Ольга Борцова
Я верю в тебя! Не нужны мне причины,
И подвиги бога , поверь, не нужны,
Ты словно рожден был, для слова "Мужчина",
Чтоб сказкой мою сделать серую жизнь.
Я верю тебе! Что мне важно до дрожи.
В глазах твоих нежных нет злости и лжи,
Ты даришь заботу, я чувствую кожей,
И хочется, хочется, хочется жить!
Я верю в нас! Слышишь? До коликов верю,
Что будет лишь счастье, с рождением дня,
Мне хочется, в настеж раскрытые двери,
Увидеть , что ты также веришь в меня!