Я любил ходить на танцы

Александр Мелков 2
Я ЛЮБИЛ ХОДИТЬ НА ТАНЦЫ

Там в парке музыка звучала,
Девчата сыпали гурьбой,
На танцплощадку приглашала,
Грозила встретится с судьбой.

А я любил ходить на танцы,
Чтобы девчонок выбирать.
Мне нравились всегда романсы,
Любил я вальсы танцевать.

Я так любил ходить на танцы.
Любил под музыку плясать.
Ведь здесь всегда найдутся шансы
С девчонкой милой станцевать.

Одну девчонку я приметил
Очень красивая была.
Её я сразу же отметил,
И мы гуляли до утра.

Как быстро молодость промчалась,
Как будто талая вода.
Воспоминания осталось,
И впечатленья навсегда.

Девчонка та со мной осталась,
И ждал я от неё ответ.
Она в любви своей призналась,
И мы прожили много лет.

     5 января 2017 г.