Счастлив с тобою

Надежда Соловьёва 4
Счастлив с тобою, Евгения.
Я люблю горячо всей душой,
Для меня ты судьба и везенье
Подарила душевный покой.

Ты есть и счастье стало неделимо,
слились наши души в одну,
я жизни своей благодарен,
за встречу с тобой наяву.

Мы вместе в этом наша сила,
вдвоем,любя,мы сможем всё,
все трудности преодолеем,
чтоб жили в счастье наши дети.

Я на родной земле нам дом построю,
мы родим с тобой сына и дочь,
и детей воспитаем с любовью,
души грея сердечным теплом.

Просто жди и увидишь-все будет,
трудно, знаю, ведь жизнь не легка,
поднимусь и ты позабудешь
о тяжелых с тобой временах.