Звездным ветром сияет Душа

Тайя Сол
Звездным ветром сияет Душа, 
Светом рожденная Ра, 
Волнами прежних Я, 
Тонут якоря в морях Искупления, 
Белым пеплом воскрешая память сердца о Времени...

лето 2016