просто все не просто

Виктория Каткова
"А кто сказал тебе, что будет просто!?"
Ты повторяешь в гневе каждый раз
"Никто! Придумала сама,
что будет так с тобой!
 Увы!"
В условиях когда поля и трассы
Мечта и видимость что " просто"
Мне помогают дальше жить!